阜新金岛科技发展有限责任公司以及辽宁省阜新市政府团队莅临苏州泥宝环境科技有限公司考察调研
发布时间:2017-03-14

  2017年2月16日,辽宁省阜新市清河门区区委书记张俊成书记、辽宁省阜新市环保局局长黄宝浩局长一行10人,在阜新金岛科技发展有限责任公司总经理王宏伟的陪同下参观考察了苏州泥宝环境科技有限公司以及示范工程项目,公司董事长李兴教授、常务副总经理周秀慧、工程技术部总工卢归以及市场营销部总监唐海春热情地接待了他们并全程陪同考察调研。

1.jpg

图1 卢总在系统中控室向贵宾介绍“低温炭化技术”

  2月16日上午,工程技术部总工卢归、市场营销部总监唐海春陪同张书记、黄局长等领导参观了“城镇污泥低温炭化处理循环利用处置技术”示范工程,并详细介绍了该技术的核心设备系统,包括地埋式密闭负压料仓,气化炭化系统,尾气处理系统,锅炉。以及系统中控室。

2.jpg

图2 张书记以及黄局长等一行到达示范工程现场

  参观了示范工程项目之后,张书记以及黄局长等一行随后在苏州泥宝会议室听取了董事长李兴教授介绍“城镇污泥低温炭化处理循环利用处置技术”。市场营销部经理岳颖介绍了苏州泥宝的创业史和成长经历,拥有的专利和核心技术。张书记以及黄局长对“低温炭化技术”给予了充分肯定。阜新金岛科技的王总对“低温炭化技术”给与了高度评价,是值得投资的环保项目。

3.jpg

图3 董事长详细介绍“城镇污泥低温炭化处理循环利用处置技术”

  最后,张书记以及阜新金岛科技的王总诚挚地邀请苏州泥宝环境科技有限公司董事长及其它领导赴辽宁省阜新市参观考察。

版权所有:苏州泥宝环境科技有限公司