陕西西安项目
发布时间:2016-03-03

项目信息

序号

20160302

项目编号

6101-20160302

项目名称

西安市经开草滩污泥处置厂项目建议书批复

项目

审批

结果

  经研究,为了解决我市污泥处理能力不足的问题,结合省上将我市列为“污泥低温碳化循环利用”试点城市的契机,同意该项目建设,现就项目建议书主要内容批复如下:

  一、项目名称:西安市经开草滩污泥处置厂

  二、建设单位:西安市污水处理监督管理中心

  三、建设地址:项目位于西安市未央区,渭河河堤路防护林带内,西临经开草滩污水处理厂,北临渭河防洪堤,南接现状道路尚林路。

  四、建设规模及主要内容:项目近期污泥处理规模130吨/天(按80%含水率计),远期规划260吨/天。污泥处理采用“低温碳化循环利用技术”,工艺流程为“污泥气化+炭化+污泥燃烧”。

  五、总投资及资金来源:项目拟采用PPP模式实施,总投资约5201.2万元,资金来源为省级财政补贴1300万,剩余资金为市级财政及PPP投资方出资。

  请接文后,据此批复抓紧办理规划选址、用地预审、环境影响评价和节能审查等手续,争取项目尽快开工建设。

批准时间

20160302

批准文号

市发改审发〔2016〕51号

审批单位

西安市发展和改革委员会

发布部门

西安市发展和改革委员会

发布时间

2016年03月03日

版权所有:苏州泥宝环境科技有限公司