引入国际技术 北京首创建未来水处理技术中心
发布时间:2016-11-16

  北京首创股份有限公司日前与荷兰代尔夫特理工大学、北京建筑大学,共同成立“中—荷未来水处理技术研究中心”,借助荷兰代尔夫特理工大学的水处理技术,在北京建筑大学建立技术研究中心实验基地,并在首创股份东坝污水处理厂建立中试基地,三方将在未来污水处理国际先进技术的推广应用、技术孵化和产业化应用方面进行全面合作。

1479275096538592.jpg

中—荷未来水处理技术研究中心

  作为此次三方合作的技术应用方,首创股份总经理刘永政表示,首创股份从事环保领域17载,面对良好的市场存量空间和激烈的竞争环境,技术创新和储备尤为关键。     

  记者了解到,北京市通过“引智计划”,投入财政专项经费1亿元人民币,依托该市“未来城市设计高精尖创新中心”引入技术外脑,推进促成了“中-荷未来水处理技术研究中心”的建成。据介绍,这一研发中心的建立,标志着北京将成为全球另一个未来水处理技术的标杆。

版权所有:苏州泥宝环境科技有限公司