工业废水处理+重金属危废处理 微水环保2016年上半年营收683万元
发布时间:2016-08-19

  8月18日消息,微水环保近日公布的2016年半年度报告显示,截止2016年6月30日,微水环保营业收入为683.21万元,较上年同期减少46.54%;归属于挂牌公司股东的净利润为-203.78万元,较上年同期减少416.88%;基本每股收益-0.03元,较上年同期减少222.18%。

  截止2016年6月30日,微水环保总资产为1.34亿元,较本期期初减少5.51%;归属于挂牌公司股东的净资产为1.15亿元,较本期期初减少1.74%。

  微水环保2016年上半年营业收入较上年同期减少46.54%,主要是两方面因素导致,一方面受2016年以来国内宏观经济形势严峻影响,微水环保主动调整,采取较稳健保守的经营策略,未加大对制革、煤化工等过剩产能行业工业污水处理订单的拓展力度,而重点拓展的制药行业多个较大的工业污水治理订单合同,因甲方的客观因素造成签约进展缓慢,报告期内尚未实际签约执行;另一方面,微水环保全资子公司漳州微水的工业危废处置项目因环保验收时间推后,造成营业收入未达预期。

  据挖贝新三板研究院资料显示,微水环保主营业务从事工业废水处理系统和重金属危险废弃物无害化处理的设计、设备采购、安装、工程施工、运营管理及技术服务业务。并依此获得收入,实现盈利。

 

版权所有:苏州泥宝环境科技有限公司