山东苍山污水处理厂PPP项目已举行签约仪式
发布时间:2016-07-12

  7月6日,苍山污水处理厂PPP项目签约仪式举行。山东省临沂市苍山县水务集团代表与北京建工环境发展有限责任公司、浙江建设投资集团有限公司代表进行了现场签约。

 
  县领导杨胜杰、应正南、陈益军及相关部门负责人出席仪式。北京建工公司和省工业设备安装集团相关负责人参加了仪式。
 
  苍山污水处理厂PPP项目,是苍山县推出的第一个集投资、建设、施工、运营、移交于一体的PPP污水处理项目,项目位于坦头镇,总规划用地面积80亩,一期用地27.5亩,设计规模近期处理污水5000吨/天,远期3万吨/天。项目建成后,将有效解决我县东部三个工业镇、洪三工业园、苍山产业集聚区及沿线部分农村污水处理问题,改善我县城乡生态环境,保护始丰溪水环境,促进城乡协调发展。
 
  签约仪式上,县委副书记、县长杨胜杰表示,苍山污水处理厂PPP项目建设必须加快推进,县有关单位要大力支持、全力配合项目建设,主动服务、靠前服务,齐心协力推进项目建设进度。同时希望北京建工和浙江建投两家公司全力支持天台经济社会发展。
 
  杨胜杰说,北京建工公司成立近九年,发展迅猛,拥有丰富的一流专业技术人才,与众多世界知名企业保持良好的合作关系,在业内具有良好的声誉和口碑。浙江建投公司的综合经济技术指标,多年保持全国同行领先地位。这次签约只是合作的起点,希望在今后的发展中,与我县能够进一步扩大合作领域,提高合作层次,更好地实现互惠双赢。

版权所有:苏州泥宝环境科技有限公司